Отзыв: Масло для губ Librederm "Аевит" - Быстро высыхает, не смягчает
Достоинства: Не плохой дизайн
Недостатки: Не увлажняет, не смягчает, не питает
Масло для губ толком не питает, не восстанавливает и не смягчает. Заказала в «Озон» на пробу, но немного разочаровалась, столько людей хвалят и вовсе не зашло, доверилась вдобавок описанию товара.
Изначально дает такой приятный эффект, но спустя минут 15 после нанесения начинает жутко щипать губы, оставляя не приятную пленку на губах и горький вкус... От сухости и трещин вовсе не спасает.
Ролик заедает, не пропускает масло, приходится долго водить по губам. Иногда вообще масло не дает, приходилось снимать ролик и выливать на палец, чтобы намазать губы...
Не снижаю до единицы, так как на мои губы очень проблематично найти то самое масло/бальзам, может кому-то подойдет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |