Отзыв: Книга "Рассказ госпожи NN" - А. П. Чехов - Нежная история
Достоинства: Интересно
Всем приветик, сегодня мой отзыв о книге "Рассказ госпожи NN" - А. П. Чехов, очень нежно ) Как всегда, Чехов мягок и интеллигентен, слезы, вздохи, потерянные мечты.
Если подходить к истории с точки зрения суровой современности, это история о двух инфантилах. Мягкий, нерешительный мужчина, изначально униженный тем, что не богат и не знатен, а влюбился в знатную.
Самой "знатной" вообще не хватило ничего, вообще ничем себя не проявила. Даже в разгар молодости и чувств немножко его презирала за бедность... Что уж теперь слезы лить!
С таким мужчиной надо брать быка за рога, и был бы у тебя муж и было бы у тебя счастье! Все проспала.
Как весело было им в юности!
А ведь он любил!
Как весело было им в юности!
А ведь он любил!
Общее впечатление | Нежная история |