Отзыв: Препарат Магний Эвалар - Хороший магний по адекватной цене
Достоинства: Удобный прием-всего 1 таблетка в день, хорошая дозировка, в упаковке 100 таблеток, улучшился сон, уменьшилась тревожность и раздражительность, наладился стул.
Недостатки: В составе нет витамина В6.
Всем привет!
Я периодически принимаю Магний B6. Пропиваю курсами, в основном для нормализации сна и поддержки нервной системы.
На тот раз решила взять Магний от Эвалар. Искала вариант именно с хорошей дозировкой, чтобы не пить по несколько таблеток в день.
Здесь хорошая дозировка — 500 мг, достаточно одной таблетки в день. А если учитывать, что их в упаковке 100 штук, получается очень экономично.
Таблетки помещены в фирменную пластиковую баночку с сиреневой этикеткой, на которой есть вся нужная информация для потребителя.
Сами таблетки довольно большие по размеру, но трудностей при проглатывании у меня ни разу не было.
Таблетки обтекаемой формы, поэтому их легко глотать.
Кстати, считается, что оксид магния плохо усваивается. Но лично я от приема этих витамин на себе вижу эффект: никакой раздражительности и сон как у младенца.
К тому же конкретно именно эта форма магния имеет послабляющий эффект. Лично для меня это не минус, а скорей плюс, так как периодически бывают проблемы со стулом. Никаких побочных эффектов со стороны ЖКТ не выявлено.
Единственный минус для меня - это отсутствие в составе витамина В6. Так как Магний принято принимать вместе с В6, я покупаю его отдельно.
В общем, на мой взгляд, этот Магний от Эвалар — рабочий. Стоимость за 100 таблеток выходит довольно выгодной. Я покупала за 958 рублей. Одной упаковки хватает на 3 месяца. К тому же у него удобный прием — всего 1 таблетка в день.
Таблетки обтекаемой формы, поэтому их легко глотать.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Хороший магний по адекватной цене |