Отзыв: Ночник-проектор звездного неба Star Master Revolving - Китайская безделушка

Достоинства: хорошая задумка
Недостатки: хлипкость корпуса, короткий шнур

Ночник-проектор звездного неба Star Master Revolving фото

Пару месяцев назад своей 6 летней дочке купила такой ночник-проектор. В принципе понимала, что это китайская безделушка, поэтому и искала его по невысокой цене. Купила примерно за 300-400 руб. На большее он и не тянет.

Задумка в принципе неплохая, но само выполнение оставляет желать лучшего. Корпус хлипкий, периодически разваливается на части.

Ночник-проектор звездного неба Star Master Revolving фото

На корпусе есть какая-то кнопка, которая не работает. Вполне возможно, что она предназначена для вкл/выкл проектора, когда он работает от батареек. Еще на корпусе зачем-то обозначены месяцы.

Ночник-проектор звездного неба Star Master Revolving фото

Я сначала думала, что ночник вращается и в зависимости от месяца меняется программа свечения. Но увы, ничего подобного там нет. Вторая кнопка на корпусе переключает режимы свечения. Их 2: один с разноцветным миганием,

а второй просто светит

Ночник-проектор звездного неба Star Master Revolving фото

Звезд конечно никаких этот проектор не отражает, просто точечки. Но как ночник в комнате ребёнка можно использовать, только нужно дополнительно докупать удлинитель или ставить рядом с розеткой, т. к. шнур очень короткий.

Так же возможно его включать от 3-х пальчиковых батареек,

Ночник-проектор звездного неба Star Master Revolving фото

но я эту функцию не проверяла, т. к. у меня ночник шел в комплекте с адаптером.
В общем ставлю этому ночнику-проектору 3+
Время использования 2 месяца