Отзыв: Вареники с картошкой и грибами "Оса" - вкусные вареники) как домашние!
Достоинства: вкус, состав
Сегодня решила побаловать себя варениками со сметанкой. Поскольку лепить это долго и как-то было не охота, решила купить готовые. Долго выбирала в магазине (выбора там просто видимо – не видимо), но все-таки решилась купить фирмы «Оса». В принципе они не дорогие. И пачка удобная по 700 грамм. Хватает на три порции. Купила аж две пачки.
Ну и пока вода грелась, решила прочитать состав. Очень даже не плохо. Никаких консервантов и добавок. Все натурально. Натуральные составляющие теста и начинки.
Вот и вода нагрелась. Поместила их в кастрюлю и наблюдаю. Как же они будут себя вести. Ни один вареник не разварился, не слиплись.
По вкусу очень даже понравились. Похожи на домашние. Еще и с жареным луком и сметаной вообще супер. Просто пальчики оближешь. Даже холодные они очень вкусные. В целом хорошее сочетание цены и качества.
Очень довльна выбором! всем рекомендую)
Очень довльна выбором! всем рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусные вареники) как домашние! |