Отзыв: Смартфон OnePlus One - Не уступает дорогим аналогам
Достоинства: Соотношение цена/качество, современное железо, дизайн, экран, камера, акб емкостью 3100 мАч, ощущается дорогим, красивая и качественная комплектация
Недостатки: без слота для флешек
OnePlus One один из самых дешевых смартфонов не уступающим по характеристикам дорогим конкурентам. Даже не мог поверить что за такую цену можно получить хорошее качество и современное железо, до тех пор пока не взял его в руки.
Китайцам удалось сделать дешево и качественно. Смартфон имеет современные характеристики и высокую производительность. Оболочка андроид получилась отличной, все красиво, плавно и не лагает. Дизайн красивый, корпус из хороших материалов, и имеет хорошую сборку. Рамка корпуса из металла, задняя панель из софт пластика. На ощупь приятный, следы от пальцев не остаются. Зазоров и люфтов не имеет. Размеры смартфона огромные, использовать как телефон будет не удобно, больше всего он похож на мини планшет. Комплектация качественная и все красиво уложено.
Экран на высшем уровне, высокое FHD разрешение, хорошие цвета и большой запас яркости. Камера делает отличные фотографии на уровне не дорогого фотоаппарата, и не хуже чем у дорогих флагманов. Имеется двойная вспышка. Не хватает только оптической стабилизации. Он может снимать 4k видео и воспроизводить 4k фильмы. Имеется 3 микрофона.
Громкость звука меня удивила. У него громкие стерео динамики и отличный звук в наушниках, многие говорят что превосходит iphone 6.
Смартфон ни чуть не хуже крупных конкурентов, которые стоят в два раза больше. Особых недостатков я не нашел, кроме отсутствия слота для флешек. Но можно купить версию на 64gb, но для любителей игр этого может не хватить.
MX Video Player - самый лучший видео плеер для Android, воспроизводит любые фильмы
Восстановленный iphone 4s с aliexpress
Samsung Galaxy S5 - Тот же samusng s3 с мелкими улучшениями