Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - Замечательный и стильный помощник в уходе за полостью рта

Достоинства: красивый дизайн, простота использования, много насадок, хранение насадок, беспроводной
Всем привет.
Месяц назад у меня появился классный помощник в уходе за полостью рта ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display.
Приехал он ко мне в большой картонной коробке, выглядит очень стильно и презентабельно. Коробка из плотного качественного картона, крышка на магнитах, в ней потом можно что-то хранить. Я вообще коробочная душа, поэтому и была в восторге от такой упаковки ирригатора. Внутри коробки был кейс с ирригатором и разными насадками, которые были упакованы и разложены в кармашки. О насадках напишу подробней чуть дальше в отзыве. Конечно же, внутри была книжечка инструкция, которую необходимо изучить до того, как начали использовать ирригатор. На самом деле в использовании ничего сложного нет, но с инструкцией ознакомиться нужно.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Жесткий кейс на молнии, выполнен из какого-то материала похожего на неопрен. Производитель его описывает как «дорожный». Не думаю, что я стала бы брать в дорого такой большой кейс с ирригатором. Но, вот для других целей мне этот кейс очень пригодился.
Первым делом нужно зарядить ирригатор, к нему в комплекте идет зарядное устройство «Type C» и хорошо, что зарядка обычная, а не какая-то особенная. Даже если провод потеряется, я заряжу ирригатор и другим без проблем.
Заряжала я ирригатор за месяц всего лишь один раз, и он до сих пор не разрядился, хотя используем мы его всей семьей каждый день.
И кстати, на дисплее можно увидеть заряд батареи. Вот всё до мелочей продумали производители ирригатора Поларис.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Хочется отметить, что ирригатор выглядит стильно, черный глянцевый корпус, как прибор из будущего. У меня стены в ванной комнате черного цвета, поэтому он отлично вписался в интерьер.
Ирригатор Поларис PWF 2004UV Smart Display оснащен керамическим фильтром, перед первым использованием его нужно промыть кипяченой теплой водой. Один фильтр рассчитан на 8 месяцев службы, потом его нужно будет менять.
На дне корпуса есть четыре присоски, что делает его устойчивым. У меня ирригатор отлично стоит на стиральной машине и не ерзает туда-сюда.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Все насадки были аккуратно упакованы отдельно в пакетики. А ещё производитель позаботился о нас и предусмотрел хранение насадок. Нужно открыть дверцу в корпусе ирригатора и туда вставить все нужные насадки. Такое хранение очень удобно. И что самое удивительное, стерилизацию можно проводить прямо в этой дверце. Когда закончила делать процедуру, нажимаю на дисплей и удерживаю три секунды, сразу же загорается две лампочки для стерилизации. Через пять минут UV лампы отключаются автоматически.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Попыталась сфотографировать эти лампочки в работе.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Чтобы включить прибор нужно нажать LCD-дисплей. На фото выше я даже показала, что на нем была защитная пленка. Так вот, нужно нажать на этот дисплей и через секунду ирригатор включится. Всего предусмотрено десять режимов давления воды, чтобы усилить давление, нужно повернуть крышку дисплея по часовой стрелке. Мне нравится выставить до середины, чтобы напор воды был не слишком мощный.
После простоя ирригатор выключится самостоятельно через две минуты.
В базовой комплектации всего восемь насадок. Три стандартные струйные, самые ходовые, как я поняла, две для очистки языка, одна ортодонтическая, одна пародонтологическая и одна для удаления налета. Все насадки выполнены из пищевого пластика. Их можно заказать отдельно на официальном сайте Поларис.
Больше всех мне почему-то приглянулась насадка трехпучковая для удаления налета. Её я использую постоянно. Как пишет производитель, что эта насадка предназначена для имплантов, коронок и т. д. У меня пока нет коронок и протезов, мне просто нравится она на вид и как работает.
После каждого применения я тщательно промываю насадки проточной водой, однако производитель советует дезинфицировать их периодически раствором перекиси водорода или хлоргексидина.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Бак объемом 800 миллилитров, выполнен из пластика, закрывается плотно крышкой. Честно говоря, мне и половины бака хватает, чтобы тщательно очисть ротовую полость. Никакая нитка или зубочистка не справится так, как сделает это ирригатор.
Каждый раз после использования я либо полностью расходую воду, либо выливаю которая осталась. В бак необходимо наливать исключительно только свежую воду перед каждой процедурой. Воду я наливаю теплую просто из-под крана, да простят меня производители, которые рекомендую наливать отфильтрованную или кипяченную воду, уж слишком это мудрено. Утром или вечером хочется просто быстренько почисть зубы, удалить остатки пищи ирригатором и не заморачиваться с кипячением воды.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

В этом ирригаторе два режима пульсации, я всегда использую первый для чистки, мне он понравился больше, чем режим массажа.
Ручка ирригатора на магните, надежно крепится к корпусу. Шланг для подачи воды растягивается на 90 сантиметров, выполнен в форме спирали. После процедуры самостоятельно принимает исходное положение, накручивать его не нужно.
Чтобы установить насадку нужно её вставить в центр ручки до щелчка. А чтобы извлечь насадку, нужно нажать кнопку на ручке и потянуть насадку вверх. Всё это делается быстро и легко. Если понадобилось остановить подачу воды, то просто зажимаю большую кнопку на ручке.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Так уж сложилось, что раковины у меня нет, все процедуры провожу над ванной, прибор стоит на стиральной машине рядышком. Лично мне так пользоваться удобно, да и привыкла уже.
Струю воды направлять нужно под углом 90 градусов к зубам и деснам, всё это примерно, конечно же. Двигаться нужно вдоль линии десен, задерживаться у межзубных промежутков на пару секунд. Я уже писала, что вода должна быть теплой, для комфортной обработки десен и зубов. Струя воды выбивает остатки еды, не травмирует десны. После всех манипуляций во рту такая свежесть и легкость, обожаю это ощущение.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Вывод такой, для меня ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display стал незаменимым помощником в уходе за полостью рта. Много раз слышала от знакомых, насколько ирригатор полезная и кайфовая штука, что никакие зубочистки не смогут с ним, сравнится. И вот наконец-то сама убедилась, что это реально маст хев. Сейчас задумалась о покупке маленького портативного ирригатора, чтобы брать с собой в поездки.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Замечательный и стильный помощник в уходе за полостью рта