Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Полное разочарование, никому не советую

Достоинства: Никаких
Недостатки: Очень похожи на мошенников
К обучению не приступал, его качество оценивать не буду. Был вынужден отправить уведомление о расторжении договора в связи с неожиданно обнаруженным онкологическим заболеванием. Эпопея длится с августа. Отдел заботы, как они себя называют отвечают на мои запросы стандартными отписками типа "передали ваше обращение в финансовый отдел", либо откровенно лгут, называя даты возврата денежных средств, В итоге, денег не вернули, только обещают, прислали гарантийное письмо, что погасят задолженность "после 9 января", то есть непонятно когда. Перед заключением договора обещали полгода оплачивать за меня кредит в Т-банке, в итоге первые три месяца платили в срок, четвёртый месяц просрочили, за январь не заплатили до сих пор (срок оплаты 1 числа). Меня кошмарит банк, а эти деятели испортили мне кредитную историю, и прислали гарантийное письмо без конкретной даты. Вряд-ли порядочная организация так себя вела с больным человеком. За эти 5 месяцев я перенёс 2 тяжёлых операции, получил инвалидность, все подтверждающие документы отправил по почте их отделу "заботы". Но они заботятся только о собственном кармане. Отправил претензию. На днях подам заявление в суд о возврате денежных средств и компенсации морального вреда. Так что подумайте 1000 раз, прежде чем связываться с этой конторой. Вам тут же навяжут кредит под огромный процент, услуги вам по договору оказывает так называемый "университет", а договор вы заключается с ОООшкой с одним человеком в штате и уставным капиталом в 20000.

Чек об оплате услуг

Время использования 2024
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Полное разочарование, никому не советую

AlDyachenko
Здравствуйте! Я тоже оставил отзыв и столкнулся с мошенничеством данного "университета" сейчас собираю группу людей пострадавших от их действий, для подачи коллективного заявления в суд. Если у вас есть силы и желание справедливости напишите мне в личку.