Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Не плохая помада с вкусным ароматом.

Достоинства: Цена, текстура, аромат, стойкость, дизайн.
Недостатки: Забивается в складочки и трещенки.
Привет всем! Девченки, этот отзыв для вас.

Ниже я изложу все, что думаю об одной из своих помад.
На этот раз это будет "Heartbeat Red" из серии Color Trend, известной косметической компании Avon. Ее мы видим на первой фотографии. Купила ее по катологу, который был посвящен восьмому марта (8 марта) 2013 года. Стоила она тогда порядка шестнадцати (16) гривен. Для читательниц из России это порядка шестидесяти пяти рублей (65 руб.). Не дорого для помады. Правда?

Фото номер один.

закрытая помада

Начну я традиционно с внешнего вида. Первое впечатление она производит хорошее. Аккуратный белый стик с прозрачной полоской ниже колпачка, которая позволяет нам увидить цвет не открывая помаду. Для меня это очень удобно по тому, что у меня две помады из этой серрии - красная (о которой пишу) и розовая (о которой расскажу в отдельном отзыве). В спешке, когда перелаживаешь все из одной сумочки в другую было бы легко перепутать помады с одинаковым дизайном, если бы не это прозрачное окошко.

Так же хочу отметить милый дизайн упаковки. Симпатичные сердечки не выглядят вызывающе, не занимают слишком много места, не отвликают от главного - надписи и самой помады. Красивый розовый цвет хорошо смотрится на белом фоне. Такая мелочь легко приобразила помаду и навеяла романтическое весеннее настроение.

Закрывается плотно. При закрытии и открытии колпачка слышен щелчек. Ее безопасно брать с собой в сумочку или косметичку и можно быть уверенной, что она там не откроется и не испачкает все. Сам стик тоже очень качественно сделан. За почти два года использования совсем не разшатался. Помада легко выкручивается из стика.

Еще она очень приятно пахнет. Запах то ли канфетки, то ли батончика. Приятный, "вкусный" аромат. Нежный, не ярковыраженый. Чувствуется при нанесении помады на губы и все время пока она на губах.

При моем освещении цвет, к сожалению, плохо удалось передать. Он выглядит на фотографии не красным, а морковным. Это можно заметить на второй фотографии. Зато можно понять, что интенсивность цвета в стике и интенсивность цвета на руке одинаковая (а не так как с помадой от Орифлэм, о которой я так же писала).

Фото номер два.

на руке

На следующей фотографии можно увидить как помада ложится на губы. (извиняюсь за качество и не правдивость передаваемого цвета - это все плохое освещение). Хочу сказать, что помада не плохая. Слегка кремообразная текстура хорошо ложится на губы, не сушит. легко наносится. Ее приятно чувствовать на своих губах. Она не размазывается и не течет.

Не нравиться, что она со временем немножко забивается в трещенки на губах и чуть чуть скатывается. Еще мне не нравятся присудствующие в ней блистинки, но для тех кто любит блеск в помадах, она понравится.

Не очень часто ею пользуюсь. Когда хочу накрасить губы красной помадой, то чаще пользуюсь другой своей помадой. Что касается этой помады, то она хороша если нанести немножко помады на середину губ, равномерно распределить и добавить прозрачного блеска или бальзама. В таком случае губы выглядят свежими, сочными и аппетитными.

Фото номер три (без выше упомянутого приема, помада в чистом виде).

на губах

На четветрой фотографии обратная сторона стика - его дно. Здесь указан цвет - "Heartbeat Red". Указан бренд - компания "Avon cosmetics". И видим страну производителя - "Made in Poland". И буквы с цифрами, значение когторых, мне не известна (возможно кто то знает - тогда в коментариях поделитесь пожалуйста).

дно

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не плохая помада с вкусным ароматом.

nastyaN
Хорошая помадка))
Anastasia 27
Не плохая. Мне нравится эта линия помад от AVON.