Отзыв: Фильм "Ты не будешь в одиночестве" (2022) - С такой поддержкой никто не будет одинок

Достоинства: Главная героиня
Недостатки: Все остальное, неприятный фильм, женщин каких-то ненормальными представили
Посмотрела я этот фильм и поняла, что фильм не стоит того, чтобы тратить на него свое время. Не смотря на то, что сюжет интересный, ведьминский, и выдуманные моменты периоды жизни становления главной героини красочно расписали, то придали образу женщины исключительно силу тьмы.

Мне не понравилось то, как тут отождествяется женщина :она ведьма в прямом смысле. И хоть действия разворачиваются во время средневековья, то в их времена, должно быть, это норма, когда население знает о том, что ведьма может легко перемещаться и жить с обычными людьми, то в наше время это просто на просто дичь.
Игра актёров и в частности актрис очень красивая. Главная героиня перевоплощается и тела в тело, как её научила мать - тёмная сила, выворачивая кишки, она принимает разные образы, но в итоге остаётся женщиной и роль женщины крайне притягательна.
Я ставлю этому фильму два, потому что он в моем понимании ужасный, мерзкий, не привлекает, смотришь такая со страхом, кого же там опять распотрошит эта сумасшедшая ведьма.
Я и смотреть не советую.
Но игра актёров мне нравится, повторюсь, и монолог в начале не понятный, потом как поняла и без него смотреть становился фильм бессмысленным.
Не рекомендую.
Время использования Час с лишним
Общее впечатление С такой поддержкой никто не будет одинок

MOTORISTKA
Пропущу пожалуй…
пазел
с ведьмами даже в формате фильма связываться не стоит
Анна Бакс
А мне очень понравился фильм)
Anna Aks
Понятно два балла не просто так поставили, значит мимо фильм, пропустим
Смурфик МММ
Ну отзыв классный, а фильм видимо не очень
Псевдоним 2
У меня восторг от фильма. Авторское кино на своего зрителя).
Izumrudnaya
Да, прикольное, но жутковатое