Отзыв: Футболка мужская Anatomy с принтом Змея - Муж в восторге, а я в ужасе!
Достоинства: отличное качество, 100% х/б, унисекс, оверсайз, цена
Несмотря на то, что официально новогодние праздники уже закончились, впереди еще - Старый Новый год и знаю людей, которые его тоже отмечают. В нашей семье такой традиции нет, но подарки под елочку оставляем, т. к. их много не бывает, и 13 января - хороший повод еще раз порадовать своих близких. Поэтому хочу поделиться пока еще актуальной информацией - подарком с символом 2025 года. К тому же доставка - на следующий день после оформления заказа. Как в других городах - не знаю, но в Санкт-Петербурге, получила в течение суток, чему была сильно удивлена, тем более в конце декабря.
Дарить на Новый год футболки мужу и сыну с символом года, стало моей личной традицией несколько лет назад. Идею подсказал сын, когда будучи еще маленьким, захотел футболку, как у папы:) Вот такое простое детское желание послужило началом "коллекции", для завершения которой остался один знак:)
Футболка мужская с принтом Змея ТМ "Anatomy"
Забегая вперед, сразу скажу, что змеи - это моя главная и, наверное, самая сильная фобия с детства, еще со времен мультфильма "Маугли", когда мудрый Каа гипнотизировал обезьян:) Поэтому выбирая футболки со змеей, искала самую симпатичную (если вообще уместно это определение по отношению к змеям:) Но все-таки удалось найти более менее приличную змейку, не вызывающую отвращения, только "пришла" в итоге - другая(!) Вернее, с другим принтом, а размер и цвет - тот, который заказывала. Видимо в предновогодней суматохе перепутали принт, которых к слову сказать - огромный выбор, как и размеров: от 44-го до 60-го.
Перезаказывать времени уже не оставалось, поэтому решила дарить то, что есть, к тому же - данный вариант оказался не самым зловещим из тех, что были:) А были и такие, на которых даже на фото смотреть жутко, не говоря уже о том, чтобы носить. Поэтому не сильно расстроилась, увидев раскрытую пасть:) Вот уж точно, всё познается в сравнении. Тем более, муж часто в разъездах, так что футболка как раз пригодится в дорогу и перед моими глазами змеиная пасть мелькать не будет, - так я решила и даже не ожидала, что супруг от этого принта придет в полный восторг:) Надел ее сразу же после боя курантов и не снимал до конца празднования:)
И надо сказать, я пережила эту "красоту", а после шампанского даже к ней привыкла, можно сказать - сроднилась с этой змеей:) Муж вообще сказал, что возможно, и фобия пройдет, если чаще буду созерцать этот чудесный принт:) Сын тоже оценил, но сказал, что носить бы не стал:) Хорошо, что ему купила другую футболку, с маленькой змейкой на груди, в стиле Lacoste, о которой еще напишу отзыв.
В общем, несмотря на эмоции по поводу принта, сама футболка оказалась отличного качества: 100% хлопок, достаточно плотная, после стирки не садится и не очень сильно мнется, как это обычно бывает с х/б вещами.
И хотя, рекомендовано стирать в холодной воде (первый раз встречаю такую рекомендацию), я стирала, как обычно: в машинке при температуре 30 гр и ничего не случилось, даже принт остался таким же ярким, не смылся:) Но если со временем сотрется, не расстроюсь, наоборот, буду только рада:)
Честно говоря, для той цены, по которой купила футболку, такого хорошего качества не ожидала; ничуть не хуже прошлогодних футболок, ссылку на которые дала в начале отзыва. Швы - ровные, аккуратные, нитки нигде не торчат, приятная на ощупь, для тела - комфортная.
Производитель: "Anatomy" - молодой российский бренд, правообладателем которого является ООО "Эпоха косметики". Информации о нем нашла мало. Только то, что выпускает футболки, шопперы, значки, постеры. На Wildberries представлен достаточно широкий ассортимент продукции "Anatomy".
Футболка пришла в пакете с удобной застежкой zip lock:
Я уже делилась в других отзывах, что такие пакеты не выбрасываю, они всегда пригождаются для перевозки вещей на дачу или для хранения сезонных вещей дма. В общем, лишними точно не будут. Очень удобные и отдельно покупать не надо. Экономия:)
Футболка выполнена в стиле оверсайз (свободный крой), поэтому подойдет как мужчинам, так и женщинам, если конечно женщинам понравится этот принт:) Одну такую знаю, ей бы наверняка эта футболка пришлась по душе, тем более, что она и по году рождения Змея. Вот и родилась идея для подарка имениннице:)
Итак, подводя итоги: рекомендую футболку ТМ "Anatomy" к покупке с оценкой 5 звезд и напоминаю, что принт можно выбрать любой:)
Купила в декабре 2024 г. за 521 руб. Сейчас она стоит чуть дешевле. Цена для такого качества - просто сказка!
N.B. Перед покупкой внимательно смотрите таблицу размеров, где указаны все параметры по сантиметрам, т. к. они отличаются от привычных S, M, L, XL и др. Муж обычно носит L(50), но в случае с футболкой "Anatomy" - 52 только-только. Можно было спокойно брать и 54-ый.
Футболка мужская с принтом Змея ТМ "Anatomy"
Футболка пришла в пакете с удобной застежкой zip lock:
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Муж в восторге, а я в ужасе! |
… Просто, верю в такую вещь: я в год Кролика/Кота родилась и, со Змеёй, например, ничего покупать не буду (исхожу из соображений: в животном мире змея - удавит кролика; да и не люблю я змей; и принты мне не все нравятся)).
Со Старым Новым Годом вас и ваших близких!
На озоне и вайлде тоже есть.
А змеюка грозная, с характером ♨️
А пакеты не выкидывать - хорошая идея кстати, я не задумывалась как то и выкидывала)