Отзыв: Бекон сырокопченый Вернер - Лучший бекон по цене и качеству.

Достоинства: Вкусно, аппетитно, недорого
Недостатки: Не выявила
Всех приветствую!
Полюбила я "Чижик" за качественные товары и хорошие цены. Регулярно покупаю в этом магазине мясную продукцию бренда "Вернер", ассортимент отличный, все вкусное и недорогое.
Сегодня в отзыве расскажу о сырокопченом беконе Вернер. Бекон покупаю частенько, потому что мои домашние очень любят на зактрак есть яичницу с беконом, да и для приготовления других блюд я тоже использую сырокопченый бекон Вернер.

Бекон сырокопченый Вернер фото

Стоимость 200 г упаковки 129 рублей.
Упаковка качественная, вакуумная, на ней можно найти всю необходимую иныормацию для потребителя.

Бекон сырокопченый Вернер фото

Мне нравится, что на упаковке имеется окошко, через готорое видны кусочки мясного бекона. Я всегда могу выбрать более мясные или же пожирнее, смотря для чего он мне нужен.

Бекон сырокопченый Вернер фото

Для яичницы я выбираю помяснее), впрочем, у Вернер всегда отличный бекон, жира жирного я еще не встречала.

Бекон сырокопченый Вернер фото

В упаковке около 10 тонких слайсов ароматного бекона.

Бекон сырокопченый Вернер фото

Слайсы тонкие, выглядят очень аппетитно, пахнут приятно, имеют легкий копченый аромат.

Бекон сырокопченый Вернер фото

Для приготовления яичницы я режу бекон на мелкие кусочки, чуть обжариваю на сковороде без масла и добавляю яйца. Дальше по желанию зелень, сыр и пр. Соль не добавляю, потому что бекон уже соленый.

Получается вкусно.
Еще готовлю рулетики из куриной грудки в беконе. Для этого выбираю бекон пожирнее, чтобы получилось посочнее.

Бекон сырокопченый Вернер фото

Получается вкусно! Бекон отличный!
К покупке рекомендую!!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лучший бекон по цене и качеству.

CBET lana
А ведь и вправду хороший и недорогой бекон!
Единственное, чего мне не хватило для нажатия кнопки "Полезный отзыв" - вида готовых рулетиков. Не вижу, как выглядит бекон в рулетах после духовки…
nseminskaya
Эх, эти рулетики так быстро разлетаются…При следующей готовке обязательно сфоткаю и дополню отзыв
CBET lana
Спасибо за правильную реакцию)