Отзыв: Витамины "Vitazine" Витамин С - Очень качественная добавка в форме порошка, с чистым составом и совсем недорого!
Достоинства: состав без сахара и ароматизаторов, экономный расход, подходит для взрослых и детей, есть мерная ложка, недорого. эффективно и полезно, продается на маркетплейсах
Недостатки: не увидела
Польза витамина С для организма очень большая, это и крепкий иммунитет, красивая кожа и волосы, устойчивая нервная система и много что еще. Это один из самых лучших антиоксидантов и поэтому практически на регулярной основе я принимаю его в добавках.
Первый раз решила попробовать витамин С в формате порошка, добавляю его в напитки и смузи. У меня он от бренда Vitazine, вот в такой баночке.
Здесь витамин С в форме аскорбиновой кислоты, без всяких посторонних добавок вроде ароматизаторов и консервантов. в баночке 140 граммов витамина С, его легко дозировать с помощью маленькой мерной ложечки на один грамм.
В одной мерной ложке содержится 1000 мг аскорбиновой кислоты, столько я принимаю сейчас в зимнее время. Весной дозировку немного снижаю - до 500 мг.
Получается баночки мне хватит более чем на 4 месяца ежедневного применения! Это очень выгодно, а цена на витамин С всего 200 рублей. Вот и получается совсем недорого, а какая польза для организма!
Аскорбиновую кислоту я растворяю в стакане воды, одну мерную ложку.
Последнее время мне нравится добавлять витамин С в смузи из овощей и фруктов, аскорбинка придает им небольшую приятную кислинку. Особенно если фрукты сладкие, например банан, то аскорбиновая кислота уравновешивает эту сладость.
При первых признаках простуды дозировку аскорбинки я увеличиваю в 2-3 раза и это помогает мне скорее выздороветь. Всем известные аптечные порошки от ОРВИ содержат в своем составе витамин С, но в добавок еще кучу всякой химии. Поэтому куда уж лучше, принимать такую добавку с чистым составом, чтобы лишний раз не перегружать свою печень.
Также я даю аскорбинку свое дочке как общеукрепляющее средство, добавляю в разные напитки и просто с водичкой ей нравится.
На вкус добавка приятная, с водой получается кисленький раствор, который приятно пить.
Если вы не добираете с продуктами питания нужную дозу витамина С, то рекомендую обратить внимание на эту добавку. Она подойдет для всей семьи, поможет веселее и бодрее пережить зиму и по кошельку совсем не ударит)
Аскорбиновую кислоту я растворяю в стакане воды, одну мерную ложку.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень качественная добавка в форме порошка, с чистым составом и совсем недорого! |