Отзыв: Индийский виски Radico Khaitan LTD Royal Ranthambore - Не могу отказать себе в удовольствии
Достоинства: крепость, чудный аромат, богатый вкус
Недостатки: надо успеть купить в магазине
Индийский виски премиум класса грех не попробовать. Во первых что-то новое, во-вторых впечатление сразу же производит положительное. Бутылка декорирована рифленым узором, что усиливает внешнюю презентабельность, придает визуальной солидности. Содержимое в абсолютной гармонии с оболочкой.
Напиток выдерживается в дубовых бочонках, которые априори насыщают силой, крепостью, эдакой разухабистой мощью. Аромат интенсивно фруктовый, плавно сменяется на теплые цветочные тона. С каждым глотком раскрывается богатство вкуса с пряным дымком, топленым маслом, даже пирогом с яблоками и сливами. Прекрасно подходит для подачи как во время, так и после еды.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2025 |