Отзыв: Фильм "Скандал" (2019) - "Там говорится, что ты слишком сексуальна, чтобы быть умной, но недостаточно умна, чтобы быть сексуальной"

Достоинства: динамичный сюжет; актерский состав
Недостатки: существенных я не обнаружила
Доброго дня, дорогой читатель!

Американский фильм "Скандал" (2019) я посмотрела только на днях, хотя читала о нем не мало рецензий.

Снят он в жанре биографическая драма. Режиссёром является Джей Роуч.

В основу сценария легли реальные истории нескольких сотрудниц телеканала Fox News.

Роджер Айлзгенеральный директор Fox News, уже не молод, но все же так же энергично работает. Но у него есть свои методы работы с сотрудницами телеканала, которые попадают под описание сексуальных домогательств.

В фильме история показывается с точки зрения трех сотрудниц Fox News.

Фильм получился динамичным, но не особо интересным. Печально, что все это снято на реальных событиях. Женщины в этом мире максимально незащищены и их уязвимостью пользуются всякие сексуальные извращенцы. Ситуация в ближайшие годы вряд ли поменяется. Эта проблема была до нас и будет после нас.

Стоит отметить, что фильм получился средненьким, но посмотреть его стоит. Оцениваю я его на 3 балла. К просмотру рекомендовать конечно же буду.

Достоинства:
+ динамичный сюжет;
+ актерский состав.

Недостатки:
- существенных я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Общее впечатление "Там говорится, что ты слишком сексуальна, чтобы быть умной, но недостаточно умна, чтобы быть сексуальной"

Roman710091
Интересный сюжет, можно посмотреть)
largida
боже мой)
Надюшка Клюева
увы, карьеру до сих пор во многих случаях делают через постель