Отзыв: Лосьон для тела увлажняющий парфюмированный Skills for skin - В меру жирный, хорошо ложится на кожу
Достоинства: Нежирный, не липкий, не слишком дорогой
Недостатки: Не нашла
Заказала лосьон для тела - увлажняющий от японского бренда Skills for skin. Так зимой кожа страдает от пересушивания, перемораживания и прочих зимних прелестей.
Заказывала на маркете, шёл 4 дня. Приехала длинная пластиковая банка в виде дозатора.
Пользуюсь им уже пару месяцев, мне он очень нравиться. Во-первых запах вишни, один из моих любимых. Вишню во всех формах очень люблю). Хотя там должен быть еще и запах табака, но так как я сама обладаю вредными привычками - возможно из-за этого и не чувствую.
Во-вторых, запах остается на коже достаточно надолго. Пару часов точно.
Кроме того, лосьон в меру жирный, быстро сохнет и не оставляет никаких следов. Судя по составу должен бороться всякими растяжками. Этого эффекта тоже не увидела. Но кожу действительно увлажняет.
Стоил порядка 600 рублей на Маркете, сейчас чуть дороже. Рекомендую его. Не оставляет ощущение липкости потом, чем могут грешить другие бренды.
Во-вторых, запах остается на коже достаточно надолго. Пару часов точно.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |