Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Не ожидала,но эффект от приема есть и очень заметный

Достоинства: цена, эффект, доступность
Недостатки: огромное количество негативных отзывов о компании Гербалайф, что отталкивает от покупки
В ноябре 2014 года по рекомендации друга купила баночку ЭкстраКаль Эдванс фирмы Гербалайф. Обещали, что прием этого кальция ускорит восстановление хрящей после межпозвоночных грыж. Отнеслась к этой информации очень критично, но так как цена данного продукта не слишком высока в сравнении с другими препаратами (приблизительно 112грн по скидке 42% за 90 капсул) решила все-таки попробовать. Изначально результат не был заметен, разве что иногда капсулы в нерастворенном виде покидали мой организм (простите за подробности). Я уже было разочаровалась в кальции Гербалайф, но через 2 недели приема стала замечать, что болевые ощущения в спине значительно уменьшились. Еще через две недели я попала на прием к стоматологу, и он спросил какой зубной пастой пользуюсь, ведь пятна на эмали передних зубов, которые присутствовали всю мою жизнь, практически исчезли и зубы стали примерно однотонного оттенка. Когда я призналась, что принимаю кальций Гербалайф, врач очень удивилась, ведь с Гербалайфом связано много негативных отзывов.

Что могу ее сказать? Волосы и ногти стали значительно лучше выглядеть. Чуть больше гривны за 1 капсулу за такой поразительный эффект- сущие копейки!
Вообщем рекомендую!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не ожидала,но эффект от приема есть и очень заметный