Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Ситуация не приятная
Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентные сотрудники Не лояльное руководство Не идут навстречу покупателю
Заказали часы 23.12.2024 в онлайн -магазине. Несколько раз во время разговора по телефону с сотрудником уточнила, успеют ли прийти часы из Мурманска до нового года, на что мне ответили «Да, конечно», через 3-4 дня сможете их забрать в нашем магазине, в вашем городе.
28 декабря мне даже не перезвонили и не предупредили о том, что часы не успеют «приехать» в силу непредвиденных обстоятельств, мне пришлось звонить самой. Мы специально заказывали заранее подарок, и уточняли, все ли будет нормально. Нас до 31 декабря уверяли, что может быть курьер успеет привезти. Дали недостоверную информацию. В итоге нам придется отправлять часы в другой город, потому что человек все еще ожидает свой подарок, и платить за доставку. Стоимость часов - значительно выше среднего. Просьбу о дополнительной минимальной скидке руководитель отклонил. Очень не приятна данная ситуация. В этом магазине вряд ли что-то еще куплю
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Ситуация не приятная |