Отзыв: Аэрозольный спрей Аква Марис "Норм" - И снова свободное дыхание!

Достоинства: Натуральное средство; эффективно.
Недостатки: Не дешевая цена.
Дорогие друзья,

В деле здоровья и лечения я по возможности всегда стараюсь отдавать предпочтение натуральным или максимально приближенным к натуральным средствам.

И вот, столкнувшись с сезонной простудой, я решила приобрести средство, о котором мне доводилось слышать от своих друзей, причем слышать только хорошее. Это раствор для промывания полости носа "АКВА МАРИС норм", который представляет собой морскую воду с натуральными микроэлементами.

Упаковка изготовлена в виде флакона объемом 100 мл с удобным дозатором.

Раствор для промывания полости носа АКВА МАРИС норм фото

Применять это средство просто и удобно: достаточно по одному нажатию на кнопку дозатора поочередно в каждую ноздрю для того, чтобы эффективно произвести процедуру промывания.

Препарат достаточно экономичен, и одной упаковки хватит на несколько периодов лечения.

По моему опыту достаточно делать три - пять таких процедур в течение дня для того, чтобы избавиться от ринита и заложенности носа.
При этом на протяжении всего периода применения данного раствора не нужно дополнительно использовать капли или спреи для носа.

Я однозначно могу рекомендовать это средство как в лечении ринита, так и в комплексном лечении простудных заболеваний и ОРВИ.

Будьте здоровы! :)
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление И снова свободное дыхание!

volcko
Хорошее средство.
Наталья Р
Да, средство отличное
Irene Kord
Пока дочка была маленькой, тоже его покупали. Хорошая штука и флакон удобный!
Katrin1977
А я и не знала, что и деткам он тоже подходит... Надо будет рекомендовать своим друзьям, у кого есть детки...
Irene Kord
Подходит, только, кажется, там есть специальный детский аквамарис - по идее отличается содержанием солей. А флакончик такой же)
helen15
Для малышей эффективно, для профилактики использовала.
akatrinka
Замечательное средство для промывания носа
минь-мянь
Мы детям постоянно промываем нос этим средством, помогает!