Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Пузата Хата" (Украина, Киев) - Относительно недорого, простые традиционные блюда
Достоинства: Вкусно, недорого, время работы
Недостатки: Для такого рода заведения их нет
Доброго дня всем читателям Отзовика!
Сегодня мой отзыв о сетевом ресторане быстрого питания "Пузата хата" в Киеве на Бассейной. Не стала открывать отдельную ветку, пишу в общей.
Ездили всей семьёй недавно в Киев, днём и вечером ели в различных местах, а вот завтракали всегда в "Пузатой хате", так как во-первых, она была совсем недалеко от дома, где мы снимали квартиру, во-вторых, открывается она раньше всех и, в-третьих, блюда тут в основном представлены из традиционной украинской кухни.
Оформление в этническом стиле, такая себе украинская хата-мазанка.
На линии раздачи выбираете понравившиеся блюда, на кассе рассчитываетесь.
У меня был суп гороховый с сухариками и оливье, у мужа пюре картофельное с куриной отбивной, у сына пюре с салатом из свеклы и яичница с котлетой.
Из напитков узвар и пепси.
Вкусно и недорого.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем добра.
Оформление в этническом стиле, такая себе украинская хата-мазанка.
На линии раздачи выбираете понравившиеся блюда, на кассе рассчитываетесь.
Из напитков узвар и пепси.
Вкусно и недорого.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем добра.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2025 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киевская агломерация |
Город или поселок | Киев |
Улица | Бассейная |
Дом № | 1/2 |
Общее впечатление | Относительно недорого, простые традиционные блюда |
Высокая кухня, конечно, красиво. Но лично мне не по карману. А вот мимо подобного общепита стараюсь не проходить, если внутри все чисто.