Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Люблю сериалы такого жанра
Достоинства: Хороший актёрский состав. Интересный сценарий
Недостатки: Часть сериала, где дети уже взрослые, не очень понравилась, затянули как-то.
Фильм, в целом понравился. Читала отзывы др людей, многие критикуют " что много вранья, или просто незнание того времени, столько ляпов и т. д". Я может на всё это не очень обращала внимание, мне было интересно наблюдать за главными героями, их жизнью.
Актёрский состав очень хороший, раньше как-то особо не обращала внимание на Антона Хабарова, а здесь прям любовалась им. Как играл, внешне очень привлекательный, даже эти нелепые костюмы( того времени) на нём смотрелись нормально. Да, возможно в реальной жизни и не могло такого быть, что такой человек, выбрал девушку- крестьянку ( пусть даже красивую, добрую). С его бывшей женой Верой, как-то не хорошо получилось. Т. е жили, жили, потом бац и просто друзья ( будто и не было этого брака). Его же посадили не на 15- 20 лет, она могла ждать ( понятно, что им пришлось это всё придумать, чтоб у неё не было проблем. Или друг, к которому она ушла, поставил условия, можетя я пропустила это момент?!). Я конечно рада, что он с Настей, но многие моменты какие-то странные.
Общее впечатление | Люблю сериалы такого жанра |