Отзыв: Крем Лорен Ягодный мультивитаминный для нормальной и жирной кожи - купила просто так, но теперь я в восторге
Достоинства: Цена, качество,делает кожу бархатистой
Недостатки: Маленький обьем
Крем от компании ООО "Лорен Косметик" я впервые увидела в магазине летуаль. Покупать его я не планировала, но так получилось что была акция и мне пришлось до определённой суммы добирать продукцию. Не хватало мне рублей 50 как помню. Ну и упал мой взгляд на крем в ярко оранжевом тюбике. Он пренадназначен для нормальной и жирной коже, поэтому я его и взяла.
Цена ничего для меня не значила, а кремом для лица на тот я не пользовалась, я его схватила.
Скажу вам, не пожалела ещё не разу, ну еслине считая что тюбик очень маленького обьема.
Использовать решилась кремом вечером этого же дня.
Эффект который получила - не ожидала такого. Такой бархатистой кожа у меня не была ни после разный кремов.
Нелипкий, очень приятный аромат, хорошая впитываемость-вот плюсы!
Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица.
Как написано на обратной стороне крем содержит экстрапон лесных ягод, которые оказывают отбеливающий эффект.( ничего подобного я не обнаружила)
Наносить крем нужно на очищенную кожу лица и шеи массирующими движениями.
Тюбик 44 мл.- испольщовала за месяц 2 тюбика.
И так подведем итоги: плюсы: цена, нежная текстура, замечательная нежная кожа.
Минусы: маленький обьем.
Использовать решилась кремом вечером этого же дня.
Нелипкий, очень приятный аромат, хорошая впитываемость-вот плюсы!
Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица.
Наносить крем нужно на очищенную кожу лица и шеи массирующими движениями.
Тюбик 44 мл.- испольщовала за месяц 2 тюбика.
И так подведем итоги: плюсы: цена, нежная текстура, замечательная нежная кожа.
Минусы: маленький обьем.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | купила просто так, но теперь я в восторге |