Отзыв: Яндекс Банк - Не рекомендую банк, нарушают закон о защите прав потребителя

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Отсутствие поддержки, нарушение прав, и т д
11 января 2025 года была назначена встреча с Представителес Яндекс-банка для возможности открытия Сейва: Представитель должен был сделать фото паспорта и фото моего лица с паспортом.

Встреча была с 10 до 14, представитель не приехал, не позвонил. После большого количества звонков на горячую линию и сообщений в чате от меня, курьер к 18 часам приехал, чтобы сделать фото паспорта, мое фото с паспортом, далее должно было пройти 30 минут и доступ должны были открыть, но ничего не произошло, в приложении Яндекс ПЭЙ произошел сбой, и приложение стало определять, что встречи не было и предложили назначить новую. Это как?!!! в чате постоянные отписки, при разговоре регистрируют обращение и отправляют в чат, проблему не решают, я потратил целый день на решение вопроса, и получил еще больше проблем! получается отправил данные паспорта, свое фото с паспортом и нигде это не зафиксировано.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красногорский район
Район Городское поселение Красногорск
Город или поселок Красногорск
Общее впечатление Не рекомендую банк, нарушают закон о защите прав потребителя

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Всё тщательно проверю и вернусь с ответом
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Вижу, что встреча с представителем банка состоялась.
Однако в этот день наблюдали временные трудности при входе в приложение у некоторых пользователей, поэтому процесс повышения занял чуть больше времени.
Ни в коем случае не игнорировали — получили ваше обращение в чате поддержки и как можно скорее всё исправили.
Надеюсь, что дадите нам шанс и оцените преимущества Пэй на Максимальном уровне