Отзыв: Пансионат "Кучигер" (Россия, Улюнхэн) - Это необыкновенное место!

Достоинства: Природа, полезные минеральные источники
Недостатки: Долго добираться, но это не существенно, по сравнению с эмоциями от этого места.
Почему необыкновенное? Потому что сам путь туда уникальный и красивый. Дорога проходит по Баргузинской долине. Это вообще космос! Если поедите, обязательно возьмите собой фотоаппаратуру - кадры можно делать каждую минуту.

Высокие горы, простор, река, живописные дацаны - всё это радует глаз даже искушённого путешественника. Сам Кучигер находится почти на краю света. Несколько деревянных домиков, отапливающихся дровами. Рядом сосновый лес с бурятской атрибутикой. Деревянные настилы, ведущие к минеральным источникам. Каждый источник находится в рубленом домике. Это так интересно! Купаться нужно не бездумно, а по минутам, чтобы не принести вред здоровью. Можно прогуляться по лесу к глазному источнику. Он расположен на ручейке. А какой здесь воздух! Продукты нужно привозить с собой и готовить в домиках. А молоко и сметану мы покупали у местного населения. Жизнь наедине с природой, в уединении, купание в минеральной воде, природа, неспешные беседы, сон в тишине очень хорошо сказываются на самочувствии, а уезжать оттуда не хочется.
Время использования 7 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Это необыкновенное место!