Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Качественно очищает и заметно укрепляет волосы. Выгодный сменный блок.

Достоинства: Хорошо очищает, укрепляет волосы, отдушка «унисекс»
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я слишком рано радовалась, когда думала, что послеродовой «волосопад» обошёл меня стороной. Не прошло и пары недель с момента полного окончания грудного вскармливания, как я стала замечать, что активно теряю волосы. Понимаю, при гормональной перестройке такое случается, поэтому тревогу особо не бью… но средствами для укрепления волос все же вооружилась)). Шампунь выбрала вот такой - это тонизирующий шампунь против выпадения и истончения волос Dercos Energy+ (VICHY).

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Приобрести его можно в аптеках или на популярных марткетплейсах (OZON, Wildberries). Бутылочка с помповым дозатором (400 мл) обойдется в 1500 рублей, но в продаже также бывает и сменный блок к нему - он обходится выгоднее, потому что стоит почти столько же, но объём имеет в 500 мл.

Рефилл представляет собой плотный непрозрачный пакет с плоским дном, маленьким дозатором и завинчивающейся крышкой.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

На обратной стороне есть все необходимые сведения о содержимом: состав, срок годности, производитель и др...

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Герой отзыва имеет красивый жемчужный цвет и приятную стойкую отдушку, которую смело можно отнести к категории «унисекс» (может она даже больше мужская, но мне нравится).

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

По консистенции средство густое, однородное, с хорошей мылкостью и пенообразованием.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Я использую данный шампунь на ежедневной основе, промываю голову один раз (некоторыми приходится мыть дважды), а далее использую бальзам другого бренда. Итоговым результатом очень довольна.

Средство хорошо пенится даже с маленькой капельки, быстро распределяется по голове, полностью смывается с волос, качественно промывает даже жирные корни, не утяжеляет длину и не сушит кончики. Волосы после шампуня мягкие и блестящие, рассыпчатые, но послушные.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

После длительного и регулярного применения (использую больше месяца) я действительно отметила улучшение качества своих волос - они стали крепче, плотнее, меньше выпадают и меньше секутся. Ну и кончики выглядят более ухоженными.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Однозначно рекомендую к покупке! И сама обязательно его повторю.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качественно очищает и заметно укрепляет волосы. Выгодный сменный блок.