Отзыв: Отель София (Россия, Анапа) - Хочу предостеречь Вас от посещения пансионата София

Достоинства: не нашли
Недостатки: Не советую посещать данный пансионат, наш отдых был безнадёжно испорчен!
Уважаемые коллеги (собратья) по отдыху в Анапе!
Хочу предостеречь Вас от посещения пансионата София (г. к. Анапа, Пионерский пр-кт, д. 19А).
Жульничество начинается ещё до посещения данного пансионата. Всё обстоит так: менеджер уверяет, что при 100% предоплате, например, в апреле можно забронировать любой конкретный номер (в нашем случае – с видом на море!) При заезде в августе Ваш номер оказывается: 1 – на ремонте, 2 – уже занят, 3 – любая другая причина. И Вам предлагают номер той же категории, но с видом на дорогу, помойку, стройку и т. д., но не тот, который Вы выбрали и оплатили в апреле.
Директор, некто Чехловерян К. А., нагло и безаппеляционно посылает Вас походить по этажам и повыбирать то, что осталось... Деньги, правда, вернули без оговорок.
Год посещения 2014
Общее впечатление Хочу предостеречь Вас от посещения пансионата София

Che!
у нас было такое в Антаресе. деньги предлагали вернуть или номер с видом на стену. После моего возмущения номер предоставили (накануне в него заселили семью, но мне было все равно тогда на то, что им придется переезжать, к сожалению). В следующий раз номер был с видом. Без проблем.
Che!
а получив свои деньги Вы нашли подходящий вариант?