Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Волосы с эликсиром лучше расчесываются
Достоинства: лучше расчесываются волосы
Недостатки: не очень мне подошел
Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 приобрела по отзывам. Волосы тяжело расчесываются, путаются, поэтому стараюсь использовать специальные средства ухода.
Для меня было важно использование эликсира для лучшего расчесывания. Соответственно уменьшение секущихся волос.
Как выполняют свою функцию эликсир? Мне кажется, что на твердую четверку. Не могу назвать его прямо самым лучшим, так как до этого были другие варианты, которые мне больше нравились.
Честно, ожидала от эликсира большего эффекта, прямо вау, но он не случился. Да, растираю эликсир на кончиках, брызгаю на волосы - лучше расчесываются. Но все равно не то. Наверно больше брать не буду.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |