Отзыв: Автомобиль Hyundai i30 хэтчбек - Бюджетный хэтчбек гольф-класса.
Доброго всем времени автовладельцы и автолюбители. Хочу поделиться своим мнением об автомобиле Hyundai i30, хэтчбек 2009 года выпуска.
Мне нравится, что Hyundai i30 выглядит современно и достаточно стильно, модель разработана и выпущена недавно. Удобный вариант для комфортного передвижения с одной точки в другую.
Салон автомобиля хороший. Передние сиденья регулируются по высоте и сдвигаются вперед и назад обычным (классическим способом). Задние сиденья тоже неплохие, в меру жесткие и практичные. Задним пассажирам будет комфортно в количестве двух человек. Задние сиденья легко складываются, увеличивая тем самым объем багажника, но в ровный пол не получается. Материалы отделки салона хорошие, но не суперские. Верхняя часть панели – мягкая прорезиненная пластмасса с текстурой, напоминающей ткань, смотрится очень хорошо. Нижняя часть панели выполнена из твердого пластика, который очень легко царапается. В таком же духе сделана внутренняя часть дверей. Считаю тот случай, когда из недорогих материалов все сделано так качественно, аккуратно, четко и грамотно, что просто радует глаз. Единственное мне не понравился руль, выполнен из шершавой пластмассы, напоминающий пемзу. Но это легко лечится установкой чехла на руль.
Багажник не огромный, но и не маленький – для продуктовых магазинов хватает. Под ковриком находится докатка (что совсем не радует) и небольшое количество инструмента.
Клиренс у Hyundai i30 15 см. Подвеска жесткая, в этом есть и плюс, и минус (на плохой дороге жесткая подвеска раздражает, на ровной дороге и в поворотах – радует). Шумоизоляция не плохая, за исключение колесных арок.
Год выпуска авто | 2009 |
Общее впечатление | Бюджетный хэтчбек гольф-класса. |