Отзыв: Колбаса сырокопченая Доброгост "Посольская" - Вкусная колбаса
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Коллега по работе привёз из Екатеринбурга сырокопченую колбасу местного мясокомбината. Колбаса упакована в индивидуальную упаковку.
Рассмотрим поближе упаковку, на ней указана вся необходимая для потребителей информация о продукте и производителе.
Производитель Доброгост. Колбаса называется "Посольская".
Изготовлена по СТО.
Колбасу мы оставили на новогодний стол. При хранении образовался белый налёт. Вначале я забеспокоилась, не плесень ли это? Но потом прочитала на упаковке, что при хранении допускается образование белого налёта кристаллов соли на поверхности продукта.
На кроме указан производитель - мясокомбинат г. Екатеринбург.
Хотя юридическое название изготовителя ООО МКН "Доброгост", г. Екатеринбург.
Вес палки колбасы 200 г.
Внешний вид аппетитный. Цвет темно-красный.
Колбаса плотная.
В составе на первом месте указаны свинина, филе куриное и шпик. Поэтому срез не однородный по структуре и цвету.
Вкус нежный, натуральный, гармоничный, напоминает вяленое мясо. Мне колбаса понравилась. К сожалению, в наших магазинах города я такую колбасу никогда не видела.
Рекомендую всем любителям сырокопченой колбасы попробовать этот продукт. Колбаса отлично подойдет в качестве нарезки на праздничный стол, так и закуской к крепким напиткам. В этой колбасе нет ничего лишнего)
Приятного аппетита!
Производитель Доброгост. Колбаса называется "Посольская".
Изготовлена по СТО.
На кроме указан производитель - мясокомбинат г. Екатеринбург.
Хотя юридическое название изготовителя ООО МКН "Доброгост", г. Екатеринбург.
Вес палки колбасы 200 г.
Внешний вид аппетитный. Цвет темно-красный.
Колбаса плотная.
Приятного аппетита!