Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - И уход и тон

Достоинства: Отличное уходовое средство, еще и тон волос обновляет
Всем доброе время суток!

Я вообще люблю менять цвет волос, раньше это делала чаще, сейчас пореже, но тем не менее тогда, когда я покупала эту маску, оттенок моих волос было рыжий, сейчас у меня мелирование, поэтому этой маской я уже фактически не пользуюсь, поэтому подумываю отдать половину флакончика, тому чьи волосы более ведьминские.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Получается летом оттенок моих волос был медный и, так как мои волосы нуждаются в постоянном частом уходе, мой парикмахер порекомендовал использовать именно эту маску поскольку она не просто только маска для ухода, но ещё и придаёт оттенок.

Оттенок мне нужен был медный (рыжий, оранжевый), но в этой серии есть различные оттенки для, в общем-то, всех, все смогут себе подобрать эту маску с оттенком который нужен и подойдет ему.

Не самое бюджетное маска, но тем не менее она того стоит, около 1500 рублей ее стоиомость.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Маска вот в таком вот флаконе, крышка отвинчивающаяся.

Так как конкретно этот тон мне посоветовал непосредственно парикмахер, то я там особо не разбиралась в оттенках, но на сайте или в карточках товара можно увидеть оттенки и как они будут смотреться на волосах в зависимости от начального цвета.

Ну это не краска, естественно она не перекрасит волосы, но она придаст оттенок.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Вполне логично, что если у вас чёрные волосы, а вы возьмёте медный оттенок, то ничего не будет и также наоборот, если у вас светлые волосы или обесцвеченные, вы возьмёте медный оттенок вы будете похожи на морковку, тут главное не переборщить.

Само собой, это не только тонирующее средство, это уходовая маска.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Как раз то что нужно для окрашенных волос, способ применения стандартный, несколько минут на чистые подсушенные волосы наносим и держим, но вот для того чтобы у меня цвет проявлялся более интенсивно, я наносила маску заматывала волосы полотенцем и так находилась полчаса.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Аромат приятный, средство отличной консистенции - не течет, но и усилий по нанесению не требует.

Оттенок виден, опять же, если он подобран правильно.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Волосы после применения мягкие, ухоженные, блестят, в общем, средство действительно классное, работающее, но еще и цвет обновляет, поэтому однозначно рекомендую.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление И уход и тон

Дормина
Отличное средство 2 в 1.