Отзыв: Молоко Кубанский молочник пастеризованное 2, 5% - Натуральные продукты.

Достоинства: вкус, качество, натуральный продукт, удобная упаковка, цена, всегда можно купить
Здравствуйте!

Молоко Кубанский молочник пастеризованное 2,5% часто покупаем в магазине "Магнит". Производитель местный - г. Краснодар. Очень удобно - мягкая упаковка. Можно перелить в специальную бутылку для молока, или поставить в молокодержатель и хранить в холодильнике. Молоко всегда свежее, привозят часто, потому, что разбирают покупатели быстро.

Молоко вкусное, сладкое, качественное, в меру жирное. Прокисать не успевает. Срок годности - 7 суток. Состав соответствует ГОСТу. С удовольствием пьем всей семьей, кашу варим каждое утро на завтрак. Отличное дополнение к кофе или чаю, кто как любит. И блины на этом молоке получаются отличными.

И в тоже время это бюджетный вариант - упаковка стоит в районе 35 рублей.

Компания Кубанский молочник выпускает качественные и натуральные молочные продукты : молоко, кефир, ряженка, питьевые фруктовые и злаковые йогурты, бифилюкс, биокефир - разной жирности. Все молочные продукты выпускаются - в бутылках и картонных коробочках или в бюджетном варианте - пленке.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральные продукты.

Aviana
на удивление, я на такое молоко не обращала внимание, точнее, на молоко в такой упаковке... я покупаю этого нашего молочника, но в тетра-паке, так как молоко в пакетах всё же хранится меньше, а с тем учетом, что я его редко потребляю, то всё потом на выброс. Мне тетрапак удобнее.
AnnaAndreeva1978
Мне, честно говоря, хранить в картонной коробке удобнее. Но и в пленке молоко очень вкусное, да и дешевле выходит. Особенно, если блины испечь, вариант подходящий.
Aviana
если не забуду, гляну на днях
Мария Леонтьева
В пленочке действительно выгоднее и срок годности короткий, мне подходит-у меня пакет молока за 3 дня уходит))
AnnaAndreeva1978
У нас намного быстрее!