Отзыв: Отель Holiday Inn Express Dubai Internet City (ОАЭ, Дубай) - Эта «трёшка» почти на «отлично»
Достоинства: Рядом с метро, чисто, устойчивый wi-fi
Недостатки: Почти нет
Наконец отпустили в отпуск. На неделю. Это плюс. Только вот цены везде и всюду поднялись за то время, пока я «выколачивала» себе эту неделю – а это уже огромный минус. На любимую «четвёрку» денег не хватило, поэтому выбрала «трешку» недалеко от метро, в том же районе, который хорошо знаю – в районе метро Интернет Сити. Недалеко от этих вот красивых «башенок», которые украшают шоссе шейха Заида, самую протяженную улицу города (эмирата).
А им лень было объяснить… поэтому, ловите «ответочку», уважаемые работники отеля – делюсь с читателями информацией о том, что wi-fi в этом отеле без пароля и очень устойчивый)) Если есть такая необходимость – приходите, холл отеля позволяет удобно расположиться – пользуйтесь на здоровье)) От метро буквально 10 минут. Для Дубая это вообще не расстояние))
В коридорах мягкие ковровые покрытия цвета травы (в пустыне они всегда очень хотят много зеленого), которые гасят шаги гостей и шум от колесиков их чемоданов. А ещё коридоры всегда немного ароматизировали. Ароматом свежей зелени.
Время использования | 6 дней |
Год посещения | 2024 |