Отзыв: Микроволновая печь Gorenje MO-20 MW - Отличная микроволновая печь!

Достоинства: Хорошо разогревает и размораживает пищу!
Недостатки: Минусов не обнаружено
Приобрели эту замечательную микроволновую печь уже несколько лет назад и она до сегодняшнего дня исправно работает и великолепно выполняет свои рабочие функции! Конечно от каждой микроволновой печи нам требуется только разогревание пищи, но у этой также есть функция размораживания мяса, к тому же это происходит очень быстро, из-за достаточной мощности микроволновой печи, буквально сорок-пятьдесят минут и уже можно дальше готовить размороженное мясо! Более того, само разогревание еды происходит очень быстро, в отличие от некоторых других микроволновых печей. Достаточно всего лишь каких-то двух минут и ваша еда будет уже очень горячей - это значительно уменьшает количество времени, которое вы ждёте, чтобы начать приём пищи! Стоит добавить, что мы приобрели эту микроволновую печь за крайне недорогую цену, да и смотрится она на кухне очень гармонично, не выбивается из интерьера и цветовой гаммы другой бытовой техники на кухне! За несколько лет пользования, её внешний вид ничуть не ухудшился, а все благодаря тому, что эту микроволновую печь очень легко отмыть, как снаружи, так и внутри, потому что с неё очень легко сходит жир! В общем и целом всем рекомендую приобрести себе данную замечательную микроволновую печь! Вы не пожалеете в выборе этой микроволновой печи! Ниже закреплю фотографии, чтобы вы убедились, что эта микроволновая печь спустя несколько лет ещё выглядит довольно презентабельно!

Микроволновая печь Gorenje MO-20 MW фото

Микроволновая печь Gorenje MO-20 MW фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная микроволновая печь!