Отзыв: Крем для лица дневной ФитоКосметик BioCosmetolog Гиалуроновый - Классный дневной крем для лица
Достоинства: Разглаживает, увлажняет, придает здоровый оттенок
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте! Стала замечать сухость на коже лица, раньше такого не было, кремами никогда не пользовалась, отношусь к этому с осторожностью.
Решила посмотреть крем в аптеке, как то больше доверяю. Выбор оказался не большим, цены разные. Мое внимание привлек крем дневной Bio Cosmetolog Гиалуроновой изготовитель наш Российский Фито косметик.
Крем обещает активное омоложение и глубокое увлажнение, то что мне нужно. Тюбик 45 мл находится в коробке. Стоимость мне понравилась, по бонусной карте 135 рублей. Крем оказался действительно классным.
После первого применения кожа гладкая, нежная, увлажненная. Крем очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Классный дневной крем для лица |