Отзыв: Каша пшенная с тыквой "Ого!" - Отличный вариант завтрака

Достоинства: Вкусно, полезно
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня поделюсь отзывом на пшенную кашу с тыквой быстрого приготовления производителя ОГО!

Каша пшенная с тыквой Ого фото

Данный производитель славится выпуском продуктом для быстрого завтрака. У них в ассортименте есть каши быстрого приготовления, сухие завтраки, печенья, отруби и много друго интересного.

Кашу можно купить на маркет-плейсах или в розничных магазинах. В упаковке 350 грамм, чего хватает на пару недель

Состав безупречный, ничего лишнего. Калорийность стандартная для каш.

Каша пшенная с тыквой Ого фото

Способ приготовления приведен сбоку упаковки. Порция 40 грамм, этого вполне хватает, чтобы насытиться. Заваривать можно как кипятком, так и молоком.

Каша пшенная с тыквой Ого фото

Пшенные хлопья мелкого помола, круглой формы, без постороннего мусора.

Каша пшенная с тыквой Ого фото

Среди них отчетливо видны кусочки сушеной тыквы.

Каша пшенная с тыквой Ого фото

При запаривании хлопья набухают и увеличиваются в 2 раза, кусочки тыквы становятся мягкими и ароматными. Их добавлено довольно много. Указанного времени хватает, чтобы довести хлопья до готовности.

Каша пшенная с тыквой Ого фото

Каша получается рассыпчатая, не сухая. Но на вкус она пресная, в зависимости от предпочтений её можно посолить или подсластить. Я люблю оба варианта.
Вкус тыквы ощутим, но пшена является все же первоочередным.

Каша пшенная с тыквой Ого фото

Я очень люблю тыквенную кашу, но так как тыква - продукт сезонный, не всегда удается приготовить её. Производитель помог найти прекрасную альтернативу! К тому же, никто другой раннее до создания тыквенной каши быстрого приготовления и не додумался. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный вариант завтрака