Отзыв: Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали - Отличный продукт

Достоинства: Группа А высшего сорта; твердая пшеница; небольшая величина; красивая и информативная упаковка
Макаронные изделия попадают на наш стол, может быть, не очень часто, но на постоянной основе. Покупаем разные виды макарон, но в принципе предпочитаем не габаритные макарошки, а более или менее миниатюрные.

Недавно мне принесли из магазина макароны, выпущенные под торговой маркой Gusto di Roma. Упаковка от товара яркая, привлекательная – просто загляденье. Конечно, дизайн упаковки – это совсем не самое главное в товаре. Но, согласитесь, если товар подан красиво, то его приятно и в руках подержать, и домой принести.

Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали фото

Изготовителем товара является ООО «Кубанский комбинат хлебопродуктов» из Краснодарского края. Предприятие выходило победителем в отраслевых конкурсах. Об этом свидетельствуют медальки, изображенные на упаковке. Продукт произведен согласно требованиям ГОСТа.

Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали фото

Купленные макаронные изделия носят название Fusilli, что означает «спирали». Продукт изготовлен из твердой пшеницы высшего сорта. Соответственно, эти макаронные изделия относятся к группе А.

Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали фото

Макароны аккуратные, не побитые. Мне нравится в них особенно то, что спирали более короткие (иными словами, миниатюрные), нежели у других производителей.

Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали фото

Пачка с макаронами от Gusto di Roma хороша своей информативностью. Я люблю, когда изготовитель находит и печатает какие-то любопытные факты о товаре или, например, интересные рецепты.

В данном случае бренд знакомит покупателей с рецептом пасты с орехами. Ингредиенты особых затруднений не вызовут. Разве что мягкий козий сыр. И то при желании его можно найти в магазинах.

Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали фото

Я приготовила макароны с ежиками из говядины и томатной пастой. Получилось вкусно. Макароны форму не потеряли и не разварились, что порадовало.

Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали фото

Макароны Fusilli от бренда Gusto di Roma – отличный, качественный и вкусный, продукт.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Отличный продукт

Roman710091
Вкусные макарошки)
olenkaa1991
Последнее фото очень аппетитное
Хорошая фирма. Нас как-то угостили спагетти с чернилами каракатицы. Вкуснотень!
Kurt42
Вкусно конечно! Я бы ещё чего-нибудь добавила…, для вкуса!))
ZinaDark
Вкусненькие
Marfuchka
Вкусно приготовили
ОФТ
Хорошо, что из твердой пшеницы. Вкусные. Но вот спиральки никогда не выбираю, мы любим гладкие крупные перья
Elena-Mokerova
Отличные спиральки, вкусные:)
Tatianachesnokov
Хорошие макарошки, часто беру их;)
valentinaprivet
Любимая форма спиральки !
Vseobovsemzdes
Аппетитное фото. Хорошие макароны.
mazkomax
Дома такие же макарошки
misninel
Аппетитно приготовили. Качество хорошее.
evenstar
Неплохо
Criolla
Какие аппетитные макарошки получились !
Ferdinand18
Берём такие. Очень нравятся.