Отзыв: ТВ-канал "Шансон ТВ" - Группа Дрозды сегодня 12.01.2025 с песней за*БАЛИ
Достоинства: были они рысаками когда-то
Недостатки: окончательно деградировали
По хорошему, нужно, конечно, написать жалобу не на "Отзовике", а в бумажном виде в какой-нибудь орган.
Не знаю, что случилось с этим замечательным ТВ, но в течение последнего месяца от него сильно попахивает зловонием.
Сначала это были длящиеся нудные фекалии из нового, не характерного для них репертуара, но сегодня пришлось удивиться окончательно. Представитель белорусской группы "Дрозды" спел песню про Бали с бесконечно повторяющимся словом " "за*Бали". Мало того, что лицо у этого персонажа не для шоу и его просто необходимо прикрывать вуалью, но и речь и песни пахнут самой настоящей гнилостной помойкой. Вела эту беседу Екатерина Голицына, ведущая постоянная и неизменная, этим самым ртом бравшая прежде интервью у шансонье великих и уважаемых. Было ощущение, что эти дрозды собираются закончить свое выступление прилюдным опорожнением кишечника. Нужно сильно не уважать зрителя, чтобы демонстрировать ему такое в воскресенье в святки. Надеюсь, что внуки Екатерины Голицыной обязательно увидят эту передачу за семейным обедом.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Группа Дрозды сегодня 12.01.2025 с песней за*БАЛИ |