Отзыв: Соус майонезный Astoria "Легкий" - Отлично подошел к салату
Достоинства: Приятный, сбалансированный вкус; меньше калорий
Недостатки: Особых нет
Мы дома вполне сознательно перестали использовать при приготовлении пищи майонез. Как ни крути, но это далеко не самая полезная еда. Успешно перешли на сметану и никогда об этом не жалели.
Но нам понадобилось приготовить салат «селедка в шубе». И тут перед нами встал вопрос: а сочетается ли селедка со сметаной? Интернет ответил: да, сочетается, но вкус у блюда будет необычным. Мы так рисковать не захотели и отправились в «Пятерочку» за майонезом. А уже там из большого разнообразия представленных майонезов выбрали майонезный соус «Легкий» от торговой марки Astoria.
Упаковка оформлена позитивно и со вкусом, в приятной цветовой гамме. Изготовитель обещает в два раза меньше калорий – отлично.
Продукт произведен согласно требованиям ГОСТа 2012 года и отправляется на экспорт в страны ближнего зарубежья.
Изготовителем продукта является АО «Нижегородский масло-жировой комбинат».
Общий объем упаковки составляет 357 мл. В пересчете на вес это получается 350 граммов.
В состав майонезного соуса входит более десяти компонентов. Продукт произведен с использованием рафинированного дезодорированного подсолнечного масла. В остальном же в списке использованных ингредиентов встречаются и регуляторы кислотности, и консерванты, и ароматизаторы, а еще консервант, антиокислитель, краситель. В общем, всё как обычно.
Зато майонезный соус гораздо легче воспринимается по сравнению с майонезом. При этом вкус продукта совсем не страдает. Вкус вообще оказался приятным и сбалансированным. Соли в майонезном соусе – в самый раз.
Нам понравился этот продукт. Кстати, и стоил он недорого - где-то в районе 69 рублей.
Изготовителем продукта является АО «Нижегородский масло-жировой комбинат».
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Отлично подошел к салату |