Отзыв: Яндекс Банк - Не ворачивают мои деньги
Достоинства: Вообще нет ни каких
Недостатки: Поддержка вообще ни какая, вопросы не решают, ответы в одном и том же формате, профессионализма "0"
Здравствуйте, 25 декабря мне дочь перевела денежные средства в размере 25800, на Яндекс карту, решил их пойти снять, но не смог, захожу в лк а у меня ограничение, с этого и начался весь сыр бор, звоню на горячую линию, говорят у нас нет возможности Вам помочь пишите в поддержку, думаю ну ладно наверное там сейчас решат мой вопрос, но не тут то было, написал заявление о расторжении договора, и возврата средств на другой свой банк, техрподдержка работает отвратно, каждый день ответы аналогичны, в одном и том де формате...
Средства эти мне нужны были срочно, я должен был ехать на химию терапию, у меня рак 4 стадии, я из за них ни куда поехал, думаю поднимать все справки, и документы, сначало в прокуратуру, потом в суд, уже терпения нет, не один банк себя так не ведёт, больше не буду пользоваться их услугами, и не советую ни кому связываться с с ЯНДЕКС БАНКОМ.
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2024 |
Страна | Оренбург |
Город или поселок | Оренбург |
Улица | Онлайн |
Дом № | Онлай |
Общее впечатление | Не ворачивают мои деньги |
Всё ещё ожидаю вашего ответа, пожалуйста, проверьте личные сообщения
Нашла ваше обращение. Заметив необычную активность, можем приостановить операции и провести проверку. Рассказали, какие документы понадобятся для вывода денег и закрытия договора — приняли их в работу, когда вы прислали их.
Сейчас столкнулись с большим количеством нарушений условий использования счёта в нашем банке, из-за чего увеличилось время на обработку ситуаций с ограничением операций.
Спасибо за понимание, просим вас подождать ответа в чате банка. Повторные запросы по другим каналам связи не помогут ускорить процесс. Обязательно решим ваш вопрос в порядке очереди.