Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - Приятный запах и приемлемая цена не факт,что это хороший шампунь.

Достоинства: Хороший аромат
Недостатки: Появляется перхоть, голова быстро жирнеет.
Не знаю как остальным, но мне этот шампунь совсем не подошел по типу волос. Сразу после первого применения появилось много перхоти, да и через сутки волос стал жирным, как будто и не мыла совсем. Его много рекламируют, хвалят, но мне кажется, что если тип этого шампуня и был качественным, то первое время, а сейчас его просто разбавляют, также, как и многие другие шампуни. Вроде смотришь на упаковку, кажется, что если красиво выглядит снаружи, то такой же и внутри. Конечно, может кто-то им доволен и пользуется только им, но опять же это надо проверять по типу волос и кожи головы. Так что попробуйте, может и подойдет.
Общее впечатление Приятный запах и приемлемая цена не факт,что это хороший шампунь.

lilili
Я пользовалась таким и сейчас иногда покупаю, чтобы чередовать. Волосы становятся жирными уже на 3 день.
alexsis
покупала один раз, совсем не понравился
Willie
я очень ведусь на упаковку шампуня. В последний раз вот так купилась на Аква лайт :)