Отзыв: Частный профессиональный театр "The Театр" (Россия, Уфа) - замечательно! после спектакля красный нос от слёз и глаза как у дочери китайского императора !

Достоинства: талантливые актеры , гостеприимство , новаторство , авангард, необычность и свежесть , молодость ( молодежность ), дух сегодняшнего дня , вкусный кофе , красивый бармен.
Недостатки: отсутствие предупреждения на некоторые спектакли " Внимание! вам могут понадобиться носовые платочки или салфетки" .
Сегодня посмотрела спектакль " Яжмать". Мне 53 года. Когда спектакль начался и вышла первая актриса в ночнушке из роддома, я сразу подумала что это я. И так я думала на протяжении всего спектакля, что это я, про меня. И, в силу своего возраста, в заключительной части спектакля, когда на сцене была забытая и брошенная мать постаревшая, я тоже думала что это я. Я мама троих детей, младший мой сынишка инвалид, поэтому для меня это был не спектакль, а Машина Времени - я " прогулялась " по своей взрослой жизни, будто заново пережила каждый день. Вообщем прорыдала весь спектакль. Полное погружение ! Девочки умнички необыкновенные, очень талантливые, игра точная, динамичная, искренняя.

Частный профессиональный театр The Театр (Россия, Уфа) фото

Браво! Браво! Браво! Это были плюсы. А теперь минусы - перед такими спектаклями не плохо было бы одноразовые салфетки выдавать зрителям ! Или хотя бы предупреждать! у меня текли и слезы как у царевны Несмеяны, и не только слёзы ... а вытереть было нечем ! Спасибо огромное, все большие молодцы, и девочки актёры, и режиссер, и звукооператоры и все причастные к этому спектаклю и театру ! Всем здоровья, любви и творческого процветания!

Частный профессиональный театр The Театр (Россия, Уфа) фото

Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Карла Маркса
Дом № 48/1
Общее впечатление замечательно! после спектакля красный нос от слёз и глаза как у дочери китайского императора !