Отзыв: Частный профессиональный театр "The Театр" (Россия, Уфа) - замечательно! после спектакля красный нос от слёз и глаза как у дочери китайского императора !
Достоинства: талантливые актеры , гостеприимство , новаторство , авангард, необычность и свежесть , молодость ( молодежность ), дух сегодняшнего дня , вкусный кофе , красивый бармен.
Недостатки: отсутствие предупреждения на некоторые спектакли " Внимание! вам могут понадобиться носовые платочки или салфетки" .
Сегодня посмотрела спектакль " Яжмать". Мне 53 года. Когда спектакль начался и вышла первая актриса в ночнушке из роддома, я сразу подумала что это я. И так я думала на протяжении всего спектакля, что это я, про меня. И, в силу своего возраста, в заключительной части спектакля, когда на сцене была забытая и брошенная мать постаревшая, я тоже думала что это я. Я мама троих детей, младший мой сынишка инвалид, поэтому для меня это был не спектакль, а Машина Времени - я " прогулялась " по своей взрослой жизни, будто заново пережила каждый день. Вообщем прорыдала весь спектакль. Полное погружение ! Девочки умнички необыкновенные, очень талантливые, игра точная, динамичная, искренняя.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Карла Маркса |
Дом № | 48/1 |
Общее впечатление | замечательно! после спектакля красный нос от слёз и глаза как у дочери китайского императора ! |