Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Вернулись в айти

Достоинства: Вебинары, сильные преподы
Недостатки: Плеер, дз, тех сбои
У нашей семьи такой лайф стайл, что мы постоянно в разъездах и поэтому часто сменяем работу, школы и т. п. И в последнем месте нашей дислокации наша дочка увлеклась программированием, она ходила в специальное учреждение, ей действительно понравилось это направление, и она всерьез взялась за учебу в айти, но из за вышеперечисленных причин нам снова пришлось переехать и бросить это занятие. Но дочка думала иначе, и мы решили найти ей онлайн обучение по полюбившемуся ей занятию, так мы и оказались в Urban Kids. С UK мы познакомились через рекламный пост в телеграме, и можно сказать, что не мы его нашли, а он нас. По прошествии трех месяцев нашего нахождения тут можно сказать, что опыт положительный. Материала дают действительно много и качественного, работу преподавателей тоже оценили сполна, но без должных усилий и времени мало что получится, как говорится: без труда не вынуть и рыбку из пруда. Также присутствуют вебинары, можно копить много вопросов по модулю, а после просмотра вебинара избавиться от них всех, очень информативная и полезная вещь. А из минусов можно отметить долгую проверку ДЗ и небольшие подвисания на вебинарах

Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids фото

Время использования 3 месяца