Отзыв: Skillplace.io - онлайн-университет - Начать может любой желающий

Достоинства: Качество
Недостатки: Пока без них
Работал строителем. Деньги неплохие да и работа есть всегда, но горящие сроки и так себе "коллеги" сильно вымотали, а окончательно меня добило ухудшение здоровья. Тогда и принял решение уйти, накопив перед этим средств на первое время.

Целью я себе поставил найти новую работу, которая в перспективе даст гораздо больше денег и не забирала при этом твои жизненные ресурсы. Выбрал айти как не странно) Тут и выбирать особо не пришлось.
С компом я знаком более менее хорошо, обращаюсь с ним на ТЫ, ну а курс выбрал по тестированию, потому что сослался на совет знакомого. Сказал, что легче чем разработка и легче начать работать.
Учусь сейчас третий месяц, не знаю как остальным, мне показалось что курс очень сбалансирован. Тут большая нагрузка, приходиться тратить много времени и сил ежедневно, но при этом материал объясняется простым языком, для новичка, мне было просто начать учиться, проблем практически не возникало. Сейчас уже само собой сложнее, программа движется так же быстро как и ты прогрессируешь, так что если стараешься, то все будет в ажуре.
Стажировка идет уверенно, работаю над первым проектом, концепция мне нравится, сделана с комфортом, чтоб можно было совмещать с учебой и не убиваться при этом.
Поэтому пока что все хорошо, качеством обучения доволен сполна.

Это одна из лекций

Время использования Третий месяц
Стоимость 142000 ₽
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Начать может любой желающий

KatyaShedrinaa
Отзыв подставной — компания мошенники. Смотрите выпуск в вестях про них [Вырезано модератором]

Кинули всех — преподавателей, учеников и других работников. Сменили ооо на другое и продолжают разводить людей.