Отзыв: Фильм "Невидимые дети" (2005) - То что не все видят
Достоинства: Реальная жизнь бедных
Недостатки: Если не любишь реальность
Фильм "Невидимые дети" направлен только на тех людей, которые хотят видеть в кинематографе не только комедийный и фантастический жанр, а реальную обстановку.
Я была ошарашена данной картиной, не только потому что там показана реальная жизнь детей из бедных, пьющих и употребляющих наркотиков семей, но и самой игрой детей. Как они натурально сыграли свои роли.
В фильме не показывается вся жизнь, а только один-два дня, которые подтверждают что вся жизнь этих детей такая. Нам не говорят что с ними будет завтра, оставляя это на наше усмотрение. Я не думаю, что их ждет лучшая жизнь, хоть и очень надеюсь, потому что нужно реально смотреть на жизнь и понимать пока люди сами не начнут менять жизнь, она сама не измениться.
Больше всего меня зацепил третий эпизод, про девочку у которой родители наркоманы. Про то что отец бывший военный и при этом начал колоться и мать, которая любит свою дочь, но не может бороться с зависимостью. Меня удивило, что они нашли силы и отвели свою дочь в реабилитационный центр, ведь порой бывает еще хуже. Не которые не хотят ни чего делать для своих детей и становится не понятно зачем они вообще рожали.
Посмотрите, если Вы привыкли смотреть на жизнь так как она есть, а не через розовые очки.
Посмотрите и поймите, что стоит и чего не стоит делать в жизни.
Посмотрите и задумайтесь о своих детях.
Посмотрите и поймите, что стоит и чего не стоит делать в жизни.
Посмотрите и задумайтесь о своих детях.
Общее впечатление | То что не все видят |