Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Телефон супер, оставил у меня толко лучшее впечатления. Сейчас я поделюсь ими с вами:
Достоинства: плюсов достаточно много, вот некоторые из них: -аккумулятор держит зарядку -память телефона не быстро заполняется
Недостатки: минусов я конкретно не заметил. Телефон можно сказать без минусов. Но на морозе выключается, но это болезнь всех айфонов
телефон очень понравился, аккумулятор держит зарядку долго. Iphone 13 лучший в своем сегменте, у него довольно таки хорошая камера, которая может снимать и днем и вечером.
Данная модель телефона будет поддерживать обновления IOS
примерно до 2026-2027 года. Также смартфон поддерживает магнитные аксессуары MagSafe и защищен от воды Есть несколько минусов. Во-первых iphone 13 не может нормально работать с часами Apple Watch. Также хромает режим макро-съемки, работает очень дёргано. И еще есть минус, но это как бы не минус, а скорее недостаток, это то что вы не сможете в полном объеме использовать все преимущества экрана 120Гц. Впринципе из минусов все. Я считаю с
что все плюсы полностью перекрывают минусы. Поэтому советую вам тоже взять себе новенький 13 айфон и радоваться.
Данная модель телефона будет поддерживать обновления IOS
Время использования | 2-3 года |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Телефон супер, оставил у меня толко лучшее впечатления. Сейчас я поделюсь ими с вами: |