Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Купеческий" - Вкусный сыр.

Достоинства: Вкус; цена со скидкой.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют.

Сегодня поведаю довольно любопытную историю моего знакомства с сыром "Купеческий", изготовленный на молкомбинате "Белебеевский".

Дома закончился сыр, что сподвигло меня на поиски данного товара в приложении "Дикси", где я обнаружил, что есть возможность хапануть сыр "Купеческий" по очень приятной цене. Вместо 429 рублей магазин предложил мне цену в 299. За 400 грамм это очень недурно, как считаете?

И вот я на радостях побежал в магазин и купил его:-) Взглянем на него?

Сыр Белебеевский молочный комбинат Купеческий фото

Сбоку изготовитель рассказывает, как лучше его использовать. Ну мы ведь дураки, сами не допрем, конечно:-)

Сыр Белебеевский молочный комбинат Купеческий фото

Вот состав. По мне, так всё более чем обычно. Приехал он к нам Башкортостана.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Купеческий фото

Вот срок годности. На момент покупки срок ещё не закончился, если что, но уже на тот момент я насторожился, ибо с начала изготовления прошло немало времени.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Купеческий фото

Ну тут можно полюбоваться работой маркетологов.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Купеческий фото

Как упоминал выше, вес 400 грамм.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Купеческий фото

А вот далее произошло не самое приятное событие. Вскрываю значит я пакет и понимаю, что здесь дело нечисто. Беру кусок и понимаю, что он липкий. Понюхал и обнаружил лёгкий запашок. Ну что за *цензура*, это ж *цензура* какой-то!

Пошёл обратно, ибо дарить три сотки я не намерен. Деньги мне вернули, хоть и не без мытарств. "Понравилась" реакция тети из магаза, мол, а срок годности в порядке, это вопросы к производителю. У меня от такого аж дар речи чуть не пропал. Серьёзно? А может это в магазине были нарушены условия хранения, такая мысль в голову не приходила?:-)

Но спустя некоторое время я всё же рискнул снова купить этот сыр, ведь скидка ещё действовала!:-) Поэтому пошёл уже в другой Дикси, где за те же 299 рубликов приобрёл этот сыр.

Вот вариант в виде бутеров.

И в яишенке.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Купеческий фото

Касаемо вкусовых качеств мне не к чему придраться. Вкус у сыра очень приятный, есть сливочное послевкусие, лопать его одно удовольствие было.

Несмотря на не самое удачное знакомство, к самому сыру у меня претензий нет никаких. Пять баллов от меня и стопроцентный рекомендасьон.

Засим откланиваюсь. Берегите себя. Всем мир.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный сыр.

Nomias1990
Если вдруг кто-то не понял, отзыв был написан в прошлом году.
Анна Бакс
Белебеевский сыр нравится, ни разу таких историй с ним не было, значит, в магазине скорее всего были нарушения по хранению
Nomias1990
Сто процентов косяк магазина.
Helen1914
Правильно сделали, что вернули сомнительный сыр
Nomias1990
А как же! Только так и надо:-)
NaStKoroleva
Запомню - куплю этот сыр.
Nomias1990
Попробуй, он вполне неплох.
ZinaDark
Кайф вкуса
Вроде того.
belyavskayaei
Я так рыбу Красную вонючую сдавала, повезло, продавец магазина без вопросов сразу вернула деньги, еще и возмутилась тем что такой плохой товар у них в магазине
Nomias1990
Хороший продавец, к слову сказать.
Mashutka Mashutk
Хороший сырок
Да, вполне.
Roman710091
Покупали недавно, очень понравился сыр)
Понимаю Вас:-)
maxipost
Ух уж эти вредные тётеньки из магазинов, они как рождены в торговле работать.))
Nomias1990
Ну там так это было сказано, без предъяв. Она потом поняла, что дурость ляпнула:-)
dmitriyterynik
Как всегда вкуснятиной дразните!
Стараемся:-)
mazkomax
Аппетитный сырок
Не без этого.
Людуся
Верю, что вкусный! Недаром же - "Купеческий".
…Неприятно, конечно, что в одном магазине - добросовестно следят за товаром, в другом - нет.
К сожалению, так бывает.
Happy27
хороший сыр
Вне всяких сомнений.
Васи-Лина
Бааа… Как вкусно все!
Ну вроде съедобно:-)
prettylotta
Белебеевские сыры норм, покупаю.
Нам они тоже нравятся.
malenkii-angel
Брала сыр от этой тм, очень даже не плохой!)
Nomias1990
Вот и мне эта марка показалась неплохой:-)
Tatianachesnokov
Вкусный сыр :)
Так точно!:-)
Дормина
Я тоже периодически сталкиваюсь с порчеными продуктами увы(. Иду и молча предъявляю безобразие, потому если открою рот, боюсь будет хуже)).
А сам сыр нормальный, он не виноват во всяких махинациях с ним).
Nomias1990
Полностью согласен с Вами!
tatkasa
Вкусный сыр, качественный)
Есть такое дело:-)
НИКОЛЬ ЭЛИЗАБЕТ
Брала такой сыр, обычно на потереть) для горячих блюд, сыр вкусный, часто берём )
Nomias1990
Да, но мне он и в бутеры хорошо зашёл:-)
olgasmir
очень люблю сыр этой марки, ну и яичница вышла супер ))
Спасибо, стараемся:-)
Фолер