Отзыв: Сериал "Тонкая грань" (2011) - Талант всегда вызывает зависть.
Достоинства: Приличный ментовской сериал без драк и скандалов— уснуть можно.
Недостатки: Актер в главной роли. И скучно до тошноты.
Сериал 2011 года, который я еще не видела, удалось посмотреть ночью. Как обычно, мне не спалось, поэтому посмотрела разом все 8 серий.
Сюжет: в районную Прокуратуру приходит новый следователь Павел Кругляков. Поначалу коллеги относятся к нему настороженно, но Павел доказывает профессионализм, играючи раскрывая «висяки». Между ним и Мариной Синициной зарождается симпатия…
Приятный детективный сериал, каких сейчас много. Ничего плохого, но и ничего особенного. Смысла названия не поняла. Расследования интересные.
Мне не понравились два момента: выбор актера на главную роль и «сахарные» отношения между персонажами.
В роли Павла актер Илья Древнов. Неплохой вроде актер, но главную роль не тянет. Нет у него на лице того интеллекта, которым обладает герой сериала. Общение между персонажами рафинированные, нереальные, слишком вежливые. Не бывает такого в полиции!
Марина Синицына в исполнении Елены Пановой очень идеальная, прямо тургеневская барышня. Вот эта самая идеальность вызывает приступ тошноты. Хочется взрыва, а его не происходит даже в финале! Все как-то тихо и сопливо. Все друг друга простили и живут спокойно дальше.
Сюжет логически завершен в финале, продолжения не хочется, все и так ясно.
Вот такая тонкая грань.
Рекомендую на один раз.
Сюжет логически завершен в финале, продолжения не хочется, все и так ясно.
Вот такая тонкая грань.
Рекомендую на один раз.