Отзыв: Сахар Чайкофский белый кристаллический категории экстра - Хороший сахарок

Достоинства: Сладкий
Помню у бабушки всегда на столе стоял подобный сахар. И он был такой вкусный. Вкусней всякой конфеты. Правда кусочки были больше. Я думала что у сахара нет вкуса. Он просто сладкий и все. А оказалось что есть. Вкус сахара с детства совсем другой. Он необычный и его не с чем не сравнить) Покупала кусковой мужу в дорогу. Он еще и остатки привез. Я конечно попробовала. Маленькое всегда интересно и вкусней.

Сахар Чайкофский белый кристаллический категории экстра фото

Вот такая симпатичная коробочка. Мне очень нравится печенье данной торговой марки. В коробочке 250 грамм. Стоимость его 66 рублей. В принципе не дорого. Хотя песок можно купить целый килограмм. Но для поездки лучше варианта не найти.

Сахар Чайкофский белый кристаллический категории экстра фото

Сахар белого цвета. Кусочки очень маленькие. Я вообще первый раз такой формат вижу. Хотя я такой сахар и не покупаю для себя. Возможно такой размер вполне нормально. Он сладкий и это главное. А что еще от сахара нужно. Мужу с кофе самый раз. Если есть сахар он и конфеты не ест. А мне от этого только хорошо) Очень выгодно)

Сахар Чайкофский белый кристаллический категории экстра фото

Изготовлен сахар по ГОСТу. В составе конечно ничего лишнего нет. Очень странно, что в него еще не ложат красители и ароматизаторы. Возможно скоро и такое будет. В мясе же есть.

К покупке рекомендовать данный сахарок буду. Удобно, сладко и не сильно дорого. Да и производитель хороший. Авось пригодится)
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Хороший сахарок

aviator567
Действительно хороший, удобный формат
Roman710091
Качественный сахар
egoa13579
Если смотреть обычный белый сахар - этот очень хороший.
Createdwant
Только в дорогу и покупаем.
нина кожемякина
Хороший
mazkomax
Удобный сахарок
galnilmax
Давно не брала рафинад.
Elena-Mokerova
Давно рафинад не покупала:)
РинаК
Ваша правда, в дорогу самое то)
SM1922
Базовый вариант.