Отзыв: Пансионат "Орбита" (Россия, Адлер) - Отличный пансионат за отличную цену
Достоинства: 3-х разовое питание, вежливый персонал, удобное расположение
Недостатки: Старая детская площадка
В марте 2024-го года отдыхали в пансионате Орбита в г. Адлер.
Что сказать? Впечатления только положительные.
Заселение в пансионат начинается с 9-ти часов утра для того, чтобы гости успели позавтракать.
В проживание включен завтрак, обед и ужин. По меню всё просто, как в гостях у бабушки - современные граждане так уже не готовят, но всё вкусно, даже 9-ти летний ребёнок всегда находил, что поесть а вкусы сейчас у детей весьма избирательные. Я же ела абсолютно всё, тк была на 7-м месяце беременности и у меня включился режим мясорубки)
Вход на территорию пансионата по пропуску, который тебе вручают при заселении. При входе на заселение, просто необходимо сообщить, что ты будешь постояльцем и тебе необходимо войти.
Комнаты чистые и уютные, уборка в номерах производится раз в 3-4 дня, если ты не поросёнок, это не должно напрягать.
Мы были без своего транспорта, но это не проблема, тк остановка в 2-х минутах ходьбы и транспортная доступность хорошая.
Во дворе царит атмосфера СССР, очень колоритно, мне всё это нравится.
В начале марта уже цвели магнолии, выглядит это просто чудесно.
Всё это время там жил чёрный котик и гости его подкармливали.
Как вариант - им можно было бы сделать мини зоопарк или живой уголок, всем бы было интересно, но это, конечно уже не мне решать.
Единственное, что нам точно не хватило - это ремонт детской площадки (((
Там всё выглядит грустно - разбитые качели и больше ничего, администрации пансионата стоит этим заняться, т. к. туда приезжает много детей.
Во всём остальном - место просто замечательное и мне очень понравилось.
Отличный отдых за демократичную цену.
Что сказать? Впечатления только положительные.
Во дворе царит атмосфера СССР, очень колоритно, мне всё это нравится.
В начале марта уже цвели магнолии, выглядит это просто чудесно.
Всё это время там жил чёрный котик и гости его подкармливали.
Единственное, что нам точно не хватило - это ремонт детской площадки (((
Во всём остальном - место просто замечательное и мне очень понравилось.
Отличный отдых за демократичную цену.
Время использования | 5 суток |
Стоимость | 20000 ₽ |