Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Приятный аромат. Хорошее средство для своей ценовой политики
Достоинства: аромат, нейтральный уровень Ph, цена
Недостатки: не очень хорошо пенится
Очень люблю всякие пахучие штуки для душа, перепробовала множество кремов, гелей, пенок и масел по уходу за кожей, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями о геле для душа Fa "Энергия и Витамины" Витамин В+Медовая дыня. Этот гель для душа можно найти практически на всех полках супермаркета, стоит относительно не дорого.
Гель от Schwarzkopf & Henkel, всегда доверяла продукции этой компании. Бутылочка не большая, объемом всего 250 мл. Гель прозрачный, оранжевого цвета
Как только открываешь крышку, сразу вырывается приятнейший, ненавязчивый аромат. Только я не знаю, при чем тут дыня и мед, для меня гель пахнет мультивитаминным соком, очень отчетливо слышен запах тропических фруктов. Аромат действительно поднимает настроение
Гель, по сравнению с остальными, достаточно жидкий, поэтому нужно аккуратно им пользоваться, чтоб не налить слишком много
Из за своей жидкой текстуры он просто впитывается в мочалку
Если нанести немного геля на руку, то он почти не заметен и кажется бесцветным. Из этого следует, что гель для душа не напичкан отвратительными красителями и химикатами
Состав ничем не примечательный, никак не обойтись нам и без сульфатов. Но мое мнение, что для такой цены ничего особенного ожидать не стоит. Вообще очень редко попадаются средства, в состав которых не входят сульфаты и прочие вредные химикаты. А если и встречаются, то стоят они очень не дешево, как на пример продукция компании Amway. Так что с составом можете ознакомиться на обратной стороне флакона
А вот пенится гель не очень хорошо. Я бы сказала, бывают средства и лучше. Если размазать по руке, пенки практически не заметно. Она почти прозрачная
Поэтому на мочалку приходится выливать достаточное количество средства, чтобы хватило намылиться полностью. Поэтому расход здесь чуть больше, чем у остальных средств. Но здесь уже можно достаточно хорошо вспенить. Аромат отличный)
Смывается гель достаточно легко. после него ощущения на коже довольно приятные. Гель имеет нейтральный уровень Ph, поэтому и не сушит кожу. По крайней мере в условиях отвратительной воды и зимнего авитаминоза, после применения геля я не встречалась с проблемами сухой или пошелушенной кожи. Как по мне, гель прекрасно увлажняет и питает, при чем аромат остается на коже еще долгое время после смывания.
Очень приятное чувство чистоты и свежести
Итак, что мне нравится в геле:
* приятный, ненавязчивый аромат, который продолжительное время еще остается на коже
* хорошо смывается
* ощущение мягкости и легкости на коже после его применения
* доступная цена
Снижаю балл за то, что недостаточно хорошо пенится и приходится расходовать больше геля. А в целом гель для душа Fa "Энергия&Витамины" Витамин В+Медовая дыня заслуживает на оценку "4+"
Из за своей жидкой текстуры он просто впитывается в мочалку
Очень приятное чувство чистоты и свежести
Итак, что мне нравится в геле:
* хорошо смывается
* ощущение мягкости и легкости на коже после его применения
* доступная цена
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный аромат. Хорошее средство для своей ценовой политики |